Proyectos
-
Aprovechamiento, procesado y valorización de subproductos hortofrutícolas mediante técnicas ecosostenibles para potenciar su saludabilidad.
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Efecto de las luces LED en la calidad nutricional, crecimiento y desarrollo de la lechuga en ambientes controlados
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Desarrollo de tecnologías para la promoción de la agroindustria alimentaria desde los Institutos Profesionales y Técnicos Agropecuarios de la Región Central de Panamá
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución -
Minifábrica de plantas para promover y aplicar el uso de nuevas tecnologías de producción bajo el sistema de agricultura vertical en ambientes controlados en los IPT Agropecuarios de media de la Región Este de Panamá
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución -
Aprovechamiento de pieles de pescado para el desarrollo de snacks de alto valor nutricional.
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución